我院在江山市滨江高级中学召开招生咨询专场宣讲会

浏览:375次 发布日期:2018年06月15日

江山市滨江高级中学是我校在衢州地区签约建立的首个优质生源基地高中,6月14日,应滨江中学的邀请,我院前往江山开展专场宣讲。

宣讲会在滨江中学大会堂进行,共有300多名高三学生参加。吕延文院长首先做了大学和专业的解读报告,指导学生结合自己的性格特点选择所喜、所好专业,介绍了衢州学院的校情校貌、专业特色、招生计划等。随后冯晓亮教授结合自身工作实际,穿插衢州化工产业背景、我院化工专业特色及就业前景等详细地为学生进行了高考志愿填报的指导。随同前往的老师给在场学生分发了学校和学院的招生宣传资料。

化学与材料工程学院将按照学校总体要求,建立更多的优质生源基地,夯实招生工作基础,持续推进招生宣传工作,不断提升招生质量。(化学与材料工程学院)