学校网站  |  设为首页  |  加入收藏  

材情留夏,化梦远航——化材学院举行2019届毕业生晚会

浏览:64次 发布日期:2019年06月10日

即使岁月流逝,时光也带不走执着的梦;即使天各一方,距离也切不断永恒的情谊。2019696:30,由化材学院办的材情留夏化梦远航毕业生晚会于大礼堂隆重举行。副校长吾国强,校团委书记陈德力,化材学院领导班子成员、全体毕业班主任、辅导员到场观看。

 

晚会以活力四射的健美操《轻舞飞扬》开场,瞬间点燃现场的气氛。晚会一共分为缘起.情始当初相伴情深缱绻化别.情意缠绵三个篇章,特邀大四毕业生——庞铭辰担任嘉宾主持,并邀请诸多大四毕业生登台献艺。18届毕业生温忻宇和杜静华带来的歌曲《你的名字》,让大家回想起自己在大学4年的点滴经历,回首往事,一幕幕场景涌上心头;小品《最后一课》、《我的老爸是个奇葩》搞笑而又寓意深刻,表达了学弟学妹们的祝福和不舍;热情洋溢的舞蹈《get up for class》、帅气潇洒的流行舞《久不见你》让我们领略了青春的张扬美丽,将火热的气氛进一步提升。相声《青葱时光》使我们领略了友情的重要,让我们在笑声中领悟人生的道理。

 

最后的毕业班主任寄语犹如饱含深情的母亲,对自己孩子即将远行的谆谆教导和嘱咐,表达深深的不舍和满满的祝福。

 

整场晚会座无虚席、高潮迭起,掌声、欢呼声不断,轻松诙谐的气氛中隐约透着几丝离愁,但更多的却是对于未来的憧憬和希冀。感动仍在蔓延,祝福还在延续!毕业生们即将踏上人生新的征途,开启梦想,愿他们带着美好的校园回忆和老师同学们的祝福越飞越高、越飞越远,创造属于自己的辉煌、灿烂人生。(化材学院  王辉)