学校网站  |  设为首页  |  加入收藏

化学与材料工程学院召开舆情信息员、安全管理员专题会议

浏览:10次 发布日期:2022年03月03日

32日下午,化学与材料工程学院在教1-203召开舆情信息员、安全管理员会议。学院全体辅导员、舆情信息员、安全管理员参加会议。

会上,学工办主任从校园安全稳定的高度,向同学们强调了设立信息员、安全员的背景和意义,并以此为基础分别从重要作用、素质要求、工作方式和工作要点等几个方面对大家的工作进行了指导,提出了要求。辅导员则着重从常态化疫情防控工作出发,围绕衢院码打卡、防疫信息摸排、网络舆论监督等内容,布置了近期相关工作。

最后,与会人员还就会议内容进行了交流和讨论,并表示这次会议进一步加深了自己对舆情信息员、安全管理员工作的认识,增强了自己维护校园安全稳定的责任意识,将积极配合学校和学院完成任务,为校园安全稳定贡献自己的一份力量。(文/化材学院 高巧灵 图/赵佳静怡)