浙江海洋学院石化与能源工程学院来化材学院交流

浏览:2018发布日期:2015/01/03

10月22日下午,浙江海洋学院石化与能源工程学院副院长陈英一行来化材学院交流,参观了分析测试中心、DCS控制实验中心等专业实验室,并与化材学院领导就学院发展工作进行了座谈。学院各教研室主任和青年博士参加了座谈。
       双方分别介绍了本学院学科设置、师资力量、办学成果等方面的基本情况。随后,双方就学科建设、化工专业发展、实验室仪器管理与利用、“市级”重点实验室申报、科研政策、人才引进以及二级学院工作的其他方面问题展开了深入地探讨和交流。双方一致认为学院发展、专业建设要立足地方,以地方政策为支撑,促进人才培养,推动教学、科研工作发展,并表示今后两院之间一定要加强交流与合作,发挥各自优势,促进共同发展。(化材学院 金莲)