印刷工程系广泛开展校企合作

浏览:1374次 发布日期:2015年04月01日

325日,河南新斗彩集团印刷公司技术总监王会勤一行和陕西大工包装有限公司总经理陈明涛一行7人做客印刷工程系共同探讨校企合作事宜。印刷工程系主任郭凌华进行了热情地接待。双方就印刷工程相关技术及研发、人才培养、校企合作等事宜进行了广泛的交流,印刷工程系部分老师参加了会谈。

会谈中,郭凌华介绍了印刷工程系近年来科研方向和科研成果、人才培养的情况;王会勤和陈明涛介绍了企业的需求及下一步科研合作的方向,并对我院毕业生的工作能力给予了高度的肯定。

下午,陕西大工包装有限公司总经理陈明涛在图书馆学术厅给印刷工程专业大三的学生做了题为“印刷行业发展现状及就业漫谈”的报告。报告会后陈明涛一行参观了轻工与能源学院的特色展室及印刷工程系实验室。