宝鸡科达特种纸业有限责任公司一行到访我院

浏览:1381次 发布日期:2016年06月01日

5月26日,岐山县蔡家坡经开区党工委副书记、管委会副主任杨文明、宝鸡科达特种纸业有限责任公司董事长侯宗科、副董事长侯清中、总经理陈鸿征一行四人来我院洽谈校企合作事宜。院长李志健代表学院进行了热情地接待。学校科技处副处长殷海荣以及学院造纸工程系的部分老师参加了会谈。

会谈中,校科技处副处长殷海荣首先介绍了学校近年的发展与科研概况;学院院长李志健详细介绍了学院近年来有关办学理念、专业设置、科研条件、学科方向、人才培养的情况;陆赵情教授代表高性能纸基功能材料团队介绍了近年来该团队的代表性科研方向与成果;蔡家坡经开区管委会副主任杨文明介绍了蔡家坡经开区政府对科达特纸广泛开展校企合作的相关支持政策;董事长侯宗科介绍了科达特纸的生产、经营状况和相关产品的技术研发情况。

经过双方深入的交谈,科达特纸对我院有了更全面地认识,学院也充分获取了企业在特种纸生产和技术研发等方面的诉求,双方在即将开展的校企合作问题上达成了高度的共识,也为之后的深入合作打下了坚实的基础。

会后,杨文明一行四人参观了学院的特色展室。展室丰富的内容、独具特色的风格及丰硕的教学和科研成果给参观嘉宾留下了深刻的印象