缤纷四月,多彩校园

浏览:951次 发布日期:2006年04月18日
    四月是个绚丽多姿的季节,四月的校园生活也同样丰富多彩。本月15日,由学校团委主办、化工系承办的“首届篮球技巧、三分球大赛”已决出胜负。80余名篮球爱好者报名参加,16名选手参加决赛,最终,葛建元获三分球赛第一名,李常利、何东辉、南可分获二、三、四名;罗国豪获技巧大赛第一名,吕晓波、张耿莎、江吉分获二、三、四名。
    在篮球技巧、三分球大赛如火如荼开展的同时,由化工系学生组织主办的“翰墨飘香,丹青溢彩”现场书画大赛也在紧张的进行着。此次现场书画大赛包括书法、绘画两大类,预赛从3月底开始,面向全校同学征收参赛作品,共上交200余幅作品。16日下午,在新餐厅门口举行的现场书画决赛引来了许多同学驻足观看,选手们挥动手中的笔墨编织着心中美丽的图案,着实有艺术家的风范。经评选,童佩佩同学的山水国画获绘画类第一名,戴琼瑶、沈婕同学获书法类第一名。此后,这些获奖作品还将放在校园中展览,供同学们欣赏。
    多彩的校园文体活动不仅丰富了校园文化生活,增进了同学间的友谊,同时也为同学们培养兴趣爱好、展示才华提供了很好的平台,为美丽的校园增添了许多跳动的音符。