阳春三月献爱心,雷锋精神永不灭——化工系开展学雷锋系列活动

浏览:938次 发布日期:2007年03月15日
    三月的春风轻抚着大地,到处都是春的气息。为推动化工系学雷锋活动和青年志愿者行动的深入开展,系团总支学生会、党章学习小组组织开展了以“弘雷锋精神,做新型学生”为主题的学雷锋献爱心系列活动,全系100余名学生自愿报名参加了本次活动。
    本次活动共设四站,自3月5日起,我系陆续组织同学到蛟池街社 区、斗潭社区、亭川社区和滨江公园进行义务劳动,包括出黑板报、擦栏杆、清理卫生死角、帮助低保护老人做家务等,为社区文明建设添砖加瓦,社区居民们纷纷对同学们的辛苦劳动表示感谢并给予了我系学生很高的评价。
    学雷锋,最根本的就是要用雷锋精神提高自身素质,我系将会把学雷锋活动长久的坚持下去,使雷锋精神长存!