化工系召开了第十七届团员代表大会暨第八届学生代表大会

浏览:874次 发布日期:2009年12月04日
    11月30日晚,化学与制药工程系第十七届团员代表大会暨第八届学生代表大会在1号学术报告厅举行。校团委斯彬彬副书记、系政治辅导员和一百多名学生代表参加了本次大会。
    正式会议于18:30随着国歌声的响起拉开了序幕,会议由办公室部长徐瑾担任大会执行主席。首先斯彬彬副书记代表校团委、校学生会及校社团管理中心对此次大会的召开表示祝贺,肯定了过去一年我系学生会所做到工作,并预祝新一届系学生会能够继往开来,不断进取。
    之后,系学生会主席罗宸代表系学生会宣读了一年来的工作报告。接下来是最为精彩的竞选,各位候选人用风趣幽默的言语、激情洋溢的演讲进行了竞选演说,经在场的学生代表民主投票,选举产生了新一届的团总支学生会委员,为组织注入了新的血液。
    本次大会在原团总支学生会委员的告别仪式中圆满落幕,让我们期待新一届学生会的精彩表现!