化工系开展棋类比赛

浏览:921次 发布日期:2010年04月21日
    为丰富同学们的大学生活,给同学们提供一个相互学习和交流棋艺的机会,近日,由化工系学生会学习部组织的棋类比赛在3幢301教室展开。此次棋类大赛比赛项目包括象棋、军棋、五子棋、跳棋、飞行棋等。
    比赛现场,参赛选手在苦苦思索,围观的同学们发扬 “观棋不语真君子”的精神,在心里为选手暗自加油。此次比赛除飞行棋以外,均采用抽签制决定选手之间的两两对弈。比赛环环相扣,几位种子选手过关斩将,直闯最后一轮,比赛最终取得了圆满成功,前三甲各有所属。
    通过此次比赛,同学们不但精进了棋艺,还增进了友谊,一场场对决并非仅仅是简单的比赛输赢,而是心里素质的大比拼,大锻炼。同学们纷纷表示期待下次的大赛。