化材学院举办第一届“荧光寻宝”活动

浏览:2463次 发布日期:2015年05月25日

5月22日晚7点,化材学院举办第一届“荧光寻宝”的活动。500多名学生报名参赛,经过层层筛选,最终36名选手有幸来到终极PK舞台。当晚,整个校园都被荧光棒点亮,参赛人员各个摩拳擦掌,跃跃欲试,准备迎接属于他们的荧光之夜。
     伴随着dream star的一段热舞,“荧光寻宝”活动在操场上正式拉开序幕。36名选手分为6组,每三组为一批进行比拼,选手们都严阵以待,准备随时出击。整个活动共分为四个环节:一是在操场上寻找带有任务卡的荧光棒,并完成相应任务;二是在孔子广场上进行“生命之水”游戏;三是在学校北大门进行生态环保知识竞答;四是在校门口寻找最终宝藏。最终用时最短的队伍获胜。比赛过程中,各组参赛人员热情高涨,演绎了一番别样的“速度与激情”。他们相互协作,团结一致,展现了衢院学子的完美风采。
    此次“荧光寻宝”活动的成功举办,让学生走出了寝室、走向了操场,锻炼了学生体能,促进了学生之间的交流,培养了学生的团队意识,宣扬了生态环保理念,给予了大家一个别具一格的荧光之夜。(化材学院 金莲)