后青春的反应式——化材学院2015届毕业生晚会别开生面

浏览:1522次 发布日期:2015年06月16日
     6月12日晚,“后青春的反应式”化材学院2015届毕业生晚会在学校大会堂隆重举行。校学工部、团委负责人、学院领导与1000多名师生一同观看了晚会,场上座无虚席,走道上也站了不少观众。
     晚会以“后青春的反应式”为主题,共分“我在衢院遇见你”、“爱在青春的故事里”和“化材,明日请以我们为荣”三个篇章。晚会在开场舞《Young and energy》中拉开序幕,学生会部长们青春动感的舞姿,直接引爆全场;光影秀《再见,旧时光》在光与影的交织中勾起所有人关于青春的美好回忆;歌伴舞《外面的世界》表达了化材学子对毕业生们的温情祝愿;大型魔术《青春魅影》更是让观众连声叫好,掌声轰动全场;爵士舞《Be Natural》以热辣的舞姿征服全场,展现化材学子的青春魅力;情景剧《属于你我的大学时光》重现了大学生生活的点点滴滴,深情演绎了化材学子的衢院情;《追梦赤子心》毕业生代表用最朴实的语言描绘出了最动人的母校情、师生情、同窗情,无数观众为之动容,潸然泪下。最后晚会在一曲温情动人的《放心去飞》中完美落幕。
     整场晚会精彩纷呈,节目类型丰富多彩,感情拿捏松弛有度,凝聚着化材学子对毕业生们的美好祝愿。从单薄的青春里打马而过,扬起梦帆激荡起后青春的反应式,绚丽而精彩。毕业生们,放心去飞,勇敢去追,无论你们身处何处,衢州学院永远是你们坚实的后盾。(化材学院 金莲)