我校与宁波市镇海区龙赛中学举行优质生源基地签约授牌仪式

浏览:473次 发布日期:2019年05月08日

我校与宁波市镇海区龙赛中学举行优质生源基地签约授牌仪式

5月7日上午,我校与宁波市镇海区龙赛中学举行优质生源基地签约授牌仪式,校党委副书记杨政、学工部部长李岚、化材学院党委书记吕延文、副书记程海翔,镇海区龙赛中学校长庄开刚、副校长杜劲松及相关负责人参加了仪式。

双方首先进行了简单的座谈,杨政首先代表学校龙赛中学近年来取得的成绩表示祝贺,对该校为衢州学院输送大批优质生源表示感谢,简要介绍了衢州学院30多年的办学历程,在教学、科研、招生、就业等方面取得的成就。庄开刚校长介绍了龙赛中学的历史沿革、育人模式、教学成绩等基本情况表示两校不仅生源匹配度高,镇海区作为国内重要的石化产业基地,在产业、就业方面也与衢州学院高度匹配,此前两校已有合作交流的基础,也将以此为契机,在生源输送、教学、学科竞赛、品牌活动等方面不断深化合作交流。

最后,杨政副书记和李岚部长分别与庄开刚校长举行授牌及签约仪式。学校向龙赛中学赠送了喜报,通报了学生大学期间的优异表现。目前我校在校生中有30多位毕业于龙赛中学,传承了中学优良的学风,表现优秀,其中15高分子材料与工程专业翁天航同学考取了浙江工业大学研究生。

此次优质生源基地的建设,进一步扩大了我校优质生源基地中学的规模,为稳步提升学校招生工作不断坚实基础。