学校网站  |  设为首页  |  加入收藏  

浓浓毕业情,深深关怀意——化材学院走访毕业生寝室

浏览:54次 发布日期:2019年06月16日

小河贴水点横塘,又是一年毕业时。带着对2019届毕业生的无限牵挂和美好祝福,615日,化学与材料工程学院领导毕业班班主任、辅导员来到学生宿舍与即将离别化材学院的毕业生们开始了深情的对话。 

每到一间宿舍,老师们都会亲切地与同学们交谈,或回忆往昔、或了解现状、或畅谈未来。针对毕业生离校手续办理,以及离校前的人身和财产安全等,老师们悉心给予指导和提醒。老师们热切地关注着同学们走出学校后的归处,为考研和专升本成功的同学们欣喜,为找到好工作的同学们加油,给还在迷茫的同学出谋划策。走访过程充溢着温馨的气氛。

面对老师们的关心和慰问,毕业生们表示,走向社会之后,一定要用所学的知识与技能奉献社会。心怀母校,感恩母校,不辜负老师的期望和重托。(化材学院 王辉)