学校网站  |  设为首页  |  加入收藏  

化学与材料工程学院召开2019届毕业生就业工作推进会

浏览:52次 发布日期:2019年05月17日

516日,化学与材料工程学院召开了2019届毕业生就业工作推进会,院党委书记吕延文、院长郑启富、副书记程海翔、全体毕业班班主任、全体辅导员参加了会议,会议由副书记程海翔主持。

会上,首先由学工办主任程宝华通报了学院2019届毕业生就业工作现状,今年学校的就业考核要求,就业工作的相关注意事项。随后,各班汇报了班级就业进展情况和下一步的工作打算,针对就业工作中存在的难点问题进行了相互交流。交流结束后,副书记程海翔对我院下一步就业推进计划做了安排部署:在毕业生离校前,通过组织毕业生赴衢州优质就业实习基地、博士工作站企业参观应聘,邀请优质企业进校专场招聘,主动对接寻求发布更多企业招聘信息等形式进一步推进就业工作。

会议最后,学院书记吕延文和院长郑启富分别讲话,对就业工作提出了具体要求:一是要高度重视就业工作,务必保质保量完成;二是要注意方式方法,切实做好就业困难学生帮扶工作,真正从学生发展角度开展指导帮扶,帮助学生明确就业定位,端正就业心态,扎根基层,为人生职业成长走出第一步、走好第一步;三是要落实学校“立足衢州、服务地方”的办学定位,推荐更多毕业生到衢州企业就业,助力衢州产业发展。(化学与材料工程学院 程宝华)