微心愿,如你所愿 ——白云社区暖冬圆梦活动圆满落幕

浏览:123次 发布日期:2017年12月25日

为深入学习贯彻党的十九大精神,大力弘扬最美衢州人“诚信、责任、仁爱、奉献”的价值观1224日,柯城区白云街道白云社区党委、关工委、衢报传媒96811、衢州市综合行政执法局西区分局、衢州学院化材学院、衢州市凯瑟琳英语培训学校、衢州新城吾悦广场合发起“践行十九大 点亮微心愿情暖冬日圆梦活动

下午130分,衢州学院化材学院心手相连青志队的快闪《咖哩咖哩》拉开了本次活动的序幕,白云社区党委书记、主任董蓉为本次活动致词,社区干部的集体手语操《感恩的心》将活动推向了高潮,赢得现场群众掌声连连。

社区干部和志愿者共同演绎《感恩的心》手语操

活动除了爱心义卖、便民服务、知识抢答,以及现场点亮心愿树等环节,爱心使者们还在第一时间把完成的微心愿送达到有需要的人手中。

董书记说:“白云社区以志愿服务为载体,先后开展了在职党员进社区点亮微心愿、五老帮五生以及文明出行五水共治‘微关爱’微宣传‘微公益’活动,下一步,社区将继续以‘微’见大,使‘微聚力’品牌扎根于居民群众的工作生活中,为社区建设注入新活力,为群众办好事办实事!