我院召开第二十五次团员代表大会暨第十七次学生代表大会

浏览:128次 发布日期:2017年12月08日

12月8日晚,化学与材料工程学院第二十五次团员代表大会暨第十七次学生代表大会在校图书馆报告厅隆重举行。校团委负责人、学院领导、课外指导老师、全体辅导员以及团员(学生)代表共200余人参加了本次会议。

校团委副书记陈德力致词,在充分肯定我院团学工作取得成绩的同时,也提出了新的时代要求,希望能以共青团改革为契机,积极完善并发展新的团学工作形式,取得更高层次的成就。大会认真听取了学院分团委、学生会2017年度工作报告以及十八位委员候选人的竞职演讲,并通过民主投票,选举产生了新一届分团委学生会委员。最后,我院党总支副书记程海翔作总结讲话。程书记表达了对上一届委员的感谢和对新一届委员的祝贺,同时提出殷切期望,要求大家深刻学习十九大新的指导思想,不忘初心,砥砺前行,为实现中华民族伟大复兴的中国梦,贡献青春的力量。

本次双代会的成功召开,不仅为我院团委学生会注入了新的血液和活力,同时也调动了大家的工作热情,为我院团学工作再上新的台阶奠定了坚实的基础。新的时代,新的起点,新的使命,化材学院新一届团学工作队伍继续将坚定理想信念,积极参与学校发展,不断完善自身建设,在新的青春征程中迎接新未来,创造新作为。(化材学院沈晓玲高巧灵)