化学与材料工程学院组织学习《中共中央关于制定国民经济和社会发展 第十四个五年规划和二〇三五年远景目标的建议》

浏览:209次 发布日期:2020年11月13日

11月10日下午,化学与材料工程学院召开全体教职工会议,集体学习党的十九届五中全会审议通过的《中共中央关于制定国民经济和社会发展第十四个五年规划和二〇三五年远景目标的建议》。(以下简称《建议》)

会上,党委书记林定远带头领学《建议》内容,对全文15个部分、60条逐一进行解读说明,并表示《建议》明确了未来5年经济社会发展主要任务和重大举措,描绘了到2035年基本实现社会主义现代化的远景目标,令人鼓舞,催人奋进。他希望与会教师能够紧密结合自身实际,把《建议》精神贯彻到工作全过程,坚定信心,团结一致,积极做好年度目标冲刺、补齐短板弱项、明年工作谋划等重点任务,助力学院“十三五”收好官、“十四五”开好局。

下阶段,学院各师生党支部,学生党团组织也将通过主题党日、主题宣讲等方式对《建议》内容和精神以及党的十九届五中全会精神进行学习研讨和交流。(化材学院 高巧灵)