化材学院纪委组织纪检监察专题学习

浏览:195次 发布日期:2020年11月18日

1117日下午,化材学院纪委召开专题会议,集中学习学校纪检监察相关文件。学院纪委全体成员参加会议。

会上,学院纪委书记程海翔向与会成员详细解读了《衢州学院纪委委员联系党组织工作制度》、《衢州学院二级纪委工作暂行办法》、《衢州学院校院两级纪委负责人谈心谈话制度》、《衢州学院纪检监察干部集中学习制度》及《浙江省纪检监察干部12个严禁》等文件内容及精神,并以此为依据,就学院纪委工作目前存在的困难与问题进行了剖析。

程海翔表示,学院纪委工作的有序开展是学院持续发展的有力政治保障,每一位纪委委员都要提高政治站位,充分认识上述文件制定的重要意义,严格按照规定开展工作,抓好落实。正逢学校党代会召开在即,程海翔也指出,学院纪委一定要在上述文件精神的指导下,加强换届纪律教育,强化换届风气监督,为党代会相关工作的有序进行提气助力。(化材学院 高巧灵)