关于调整学校“十四五”发展规划编制体系的通知

浏览:59次 发布日期:2021年04月09日

关于调整学校“十四五”发展规划编制体系的通知

各学院,部门(单位):

因工作需要及人员调整,经校长办公会、党委会研究,决定对学校“十四五”发展规划编制体系作如下调整:

1.将“衢州学院‘十四五’发展规划纲要”,更名为“衢州学院‘十四五’事业发展规划”。

2.将原来的8个专项子规划(即人才培养与专业建设规划、师资队伍建设规划、服务区域发展规划、学科建设规划、国际合作和交流规划、实验室和实训基地建设规划、校园及校园文化规划、信息化建设规划)整合精简为4个,即:高质量人才培养规划、师资队伍建设规划、学科专业建设规划、文化校园建设规划。

3.双创教育规划和继续教育规划不再单独编制(统一纳入高质量人才培养专项规划中)。

请相关部门、各学院按照调整后的规划编制体系和内容(各规划具体调整和分工情况见附件),对照时间节点要求,抓紧做好相关规划编制工作。要切实强化系统观念、协作意识,坚持问题导向、目标引领,注重写实落实、实用适用,高起点高标准谋划做实“十四五”规划,确保“十四五”开好局起好步,以优异成绩向建党100周年献礼。

附件:衢州学院“十四五”发展规划编制体系调整表

2021年4月9日