校党委委员、副校长吾国强宣讲党的十九届六中全会精神

浏览:10次 发布日期:2021年12月31日

1228日下午,校党委委员、副校长吾国强4号实验楼304会议室宣讲党的十九届六中全会精神。校图书馆及化材学院全体教师党员参加会议。

校长结合自身成长经历,以百年来中国共产党对社会主义认识的演进为主线,围绕各个时期党带领人民在所进行的历史性变革和取得的历史性成就为重点,对全会精神进行了深入浅出的解读。他要求与会的教师党员能够站在全局的高度,深入领会精神实质,把全会精神融入到教师治学、学生求学等方面,努力为学校高质量发展作出新的贡献。

吾校长的宣讲通俗易懂,催人奋进,使与会老对党的十九届六中全会精神有了更加深入、更加接地气的理解,大家纷纷表示要将全会精神自身工作紧密结合,书写好干事创业新篇章,担负起新时代党赋予的光荣使命。(化材学院)