研途助力、薪尽火传 --化学与材料工程学院举办考研经验分享会

浏览:10次 发布日期:2023年04月24日

近日,化学与材料工程学院分专业成功举办了考研经验分享会,三场分享会共邀请15名优秀考研学生为140余名同学进行了经验分享。

三个专业4名考研负责人精心准备了本次分享会,从分享者的筛选及分享内容等各方面都进行了前期的设计与准备,化工系更是邀请到了我院19届毕业生、华南理工大学在读博士黄梦乐在线进行分享。

15名同学从单科学习、复习进度、择校、复习心态、调剂及考研与就业等多方面进行了个人分享,各专业考研负责人也结合今年考研初试、调剂情况给予了考研规划指导。参加分享会的同学纷纷表示有如此多干货的分享会有助于帮助他们做好考研规划、科学择校并坚定考研信念,努力学习、追逐梦想。

本轮分享会覆盖面主要是20级有考研意向的同学,后续还会继续以考研学子进班级的形式,让优秀考研学子的故事、经验在低年级学生中进行分享,以帮助同学们树立目标,进一步促进学院良好的学习氛围。(化学与材料工程学院   李雪莉)