化学与材料工程学院召开班主任会议

浏览:10次 发布日期:2024年04月19日

为进一步安排部署学院近期学生工作,416日下午,化学与材料工程学院在实4-206召开班主任会议。学院党委副书记彭昌勇、全体辅导员和班主任参会。

辅导员高巧灵结合《衢州学院班主任工作管理办法(修订)》,详细解读了学院新修订的《班主任考核办法》和《班风竞赛评估方案实施细则》,并着重强调了在学生各类安全教育、考研就业动员、学业预警跟踪、心理情绪关注、生活交友状态等重点工作上的近期安排和任务要求。

彭昌勇总结了开学以来的总体情况,对班主任们的辛勤付出给予了充分肯定,希望全体班主任能以更加饱满的热情和更加务实的作风,勤修内力,持之以恒抓好班级管理建设,希望全体辅导员加强与班主任的交流沟通,勠力同心,更好地应对新形势下学生工作面临的新机遇和新挑战。(化学与材料工程学院 高巧灵)