化学与材料工程学院召开2023年春季学期学生骨干工作会议

浏览:138次 发布日期:2023年02月13日

为培养学生全面服务、引导同学的主动意识,化学与材料工程学院于2023212日召开“青春践行二十大,砥砺奋进新学期”为主题的学生骨干工作会议。会议由班长、团支书会议及寝室长会议两个部分组成,各班相关学生干部及学院全体辅导员到会。

会议就学工部传达的春季学生工作主要精神进行传达,倡议全体学生干部提升站位、主动服务、团结奋进,共建优秀班集体。在班长、团支书会议上,各位辅导员结合自己所负责的工作内容,对近期工作进行了布置;学工办主任主要就主题班会的召开、考试周安排及关注重点、日常管理要求等相关事项进行了解读和交流。寝室长大会则再次明确了寝室安全规范、寝室长责任及工作流程,并就网络诈骗、突发事件应对流程进行了重点说明。

本次会议的召开,达到了凝聚思想共识、培育学生骨干的目标,交代清楚了开学初学校及学院学生工作重点事项,为学生返校后快速进入学习状态、安心准备考试提供了保障。(化学与材料工程学院  李雪莉)