第十二届团代会暨第三届学代会的通知

浏览:1104次 发布日期:2005年03月10日
全系各班:
  化工系第十二届团代会暨第三届学代会拟定于3月18日晚上6∶30在7#多媒体教室召开,现将有关事项通知如下:
一、组织领导:
  筹备组:  组  长:阙财政
  副组长:倪立宠
  下设秘书组、会务组、资格审查小组:
  秘书组:组  长:吴细玉
  委  员:林华蓉  南志鸯  盛金刚
  会务组:组  长:章利粱
  委  员:金  栋  朱淼淼
  资格审查小组:组  长:阙财政
  委  员:吴细玉 林华蓉 南志鸯 金 栋 盛金刚 章利粱 朱淼淼
二、大会主要议程:
  1、听取并审议上届委员会的工作报告。
  2、举产生系第十二届团总支暨第三届学生会委员。
三、代表分配名额及产生办法:
  1、代表分配名额:每班5名。
  2、各班按分配名额,民主选举产生代表。
四、团总支暨学生会候选人推荐方法:
  1、本次大会选出团总支暨学生会委员,委员共设9名。设主席兼团总支副书记、办公室主任、组织部部长、学习部部长、体育部部长、生活公关部部长、文艺部部长、宣传部部长、督察部部长。
  2、选人推荐办法:
    ① 采取自愿报名,各班团支部推荐,采取差额选举方法。
    ② 到各班班长处领取报名表(复印有效),按要求填好个人简历及对竞选职务的设想,并于3月4日交到系办公室。
    ③ 成立资格审查小组,按条件对被推荐者进行资格审查。
    ④ 资格审查小组于3月7日进行初试,3月11日进行复试,择优入取12名正式候选人,两次面试结果均张榜公布。
五、候选人条件:
  1、作风正派,遵纪守法,努力学习,上进心强。
  2、上学期不得有补考课程,在校期间未受通报批评及任何处分。
  3、候选人必须有较高的政治觉悟,有全心全意为同学服务的献身精神,有较强的团队合作精神及责任心,有较好的组织协调工作能力,在同学中能起模范带头作用;
六、注意事项:
  1、召开本次大会是全系学生的一件大事,要求全体学生以主人翁的姿态,积极、认真地参与。
  2、由于时间紧迫,希望各班积极配合,按通知要求时间完成各项事宜。
  3、投票选举前,不得有弄虚作假,请客吃饭、损人利己等不当行为,一经发现,取消代表或候选人资格。

化工系团总支、学生会
                                        二○○五年三月一日