我系召开专业建设委员会全体会议

浏览:878次 发布日期:2005年12月06日
    为进一步加强专业建设,提高专业人才培养质量,12月3日上午,我系专业建设委员会全体会议在化工系会议室召开。出席此次会议的领导专家有,浙工大浙西分校校长郑家锦、巨化集团公司技术中心常务副主任吴周安、浙工大周执明和祝一锋教授、巨化集团公司锦纶厂总工程师张家森、浙工大浙西分校副校长周兆良,化工系领导及各教研室、实验室主任也参加了此次会议。
    郑校长代表学校向各位专家的到来表示感谢,并为本届化工系专业建设委员会的各位专家颁发了聘书,郑校长还就浙工大浙西分校的基本情况向与会专家作了全面介绍,对化工系的介绍和发展作了充分肯定并给予了高度评价。
    系主任吾国强老师就我系的专业设置、招生就业、师资队伍、实验室建设、教学科研、本科专业筹建等情况向在座的各位专家作了简要介绍。各位专家就化工系专业发展规划、专业教学计划、学科研究方向等问题展开了热烈的讨论,专家们献计献策、畅所欲言、气氛热烈,提出了许多宝贵的意见和建议。