化工系召开中心组会议

浏览:855次 发布日期:2006年05月22日
    5月19日上午9:30分,在化工系党员之家召开了系中心小组成员会议。会议由系党总支副书记吕延文主持,系副主任(主持工作)吾国强、副主任谢建伟、办公室主任舒霖、各党支部书记及政治辅导员参加了本次会议。
    会上,吕延文书记带领大家学习了《大力倡导和弘扬社会主义荣辱观》一文,并结合文章指出,教师的价值倾向会直接影响学生的思想观、价值观,应加强对学生的道德教育管理,把社会主义荣辱观贯穿于学校、家庭、社会教育。随后,在场各位成员也纷纷发表了自己对于社会主义荣辱观与学校教育相结合问题的看法和意见。
    最后,大家还对我系的系风、学风建设等问题提出了自己的看法,同时对毕业生的安全稳定、就业等工作做出了进一步的部署。