培养专业人才,服务衢州经济

浏览:1623次 发布日期:2007年04月29日
    4月23日,我系20余名签约衢州中天集团氟硅材料有限公司的学生正式开始了他们在该公司的实习,他们将运用所学的理论知识与实践相结合,为中天集团的发展注入活力。
    浙江中天集团是市政府通过招商引资引进的一个大项目,第一期投资6亿元,其目标是成为衢州打造工业新城、氟硅之都的优势企业。
    今年毕业签约中天集团的学生小王说:“衢州在省内属于欠发达地区,因此自己以前也没想过毕业后会留在衢州工作,不过近几年衢州发展比较快,外商来衢投资办厂的也比较多,其中不乏一些像中天集团这样有发展潜力的企业,最主要的就是对个人而言发展空间比较大。
    眼下,政府正在不断加大“招商引资”的力度,相信类似中天集团这样的企业将会更多,这也将为毕业生提供更多的就业岗位。我校作为人才培养的一大基地,必将为衢州培养和输送更多的专业人才,为衢州当地的经济发展服务。