化工系举办07届毕业生欢送晚会

浏览:616次 发布日期:2007年05月29日
    欢歌笑语送学子,情深意切寄真情。又逢夏意日渐浓,又是一届莘莘学子离别时,5月25日晚,化工系在大会堂隆重举行了07届毕业生欢送晚会。院学生处副处长徐荆、舒霖,系主任吾国强,党总支副书记吕延文等院系领导及毕业班班主任出席了本场晚会,与毕业生们一起观看了精彩纷呈、激情洋溢的演出。
    晚会在系主任吾国强老师热情洋溢的讲话拉开了序幕。吾主任在讲话中提出,希望毕业生在走上工作岗位之后,认真工作,为社会建设作贡献,经常回母校看看。随后,晚会以热情洋溢的健美操开场,独唱、小品、相声、舞蹈等多种多样形式的节目赢得了场下观众的阵阵掌声,现场一直保持着轻松愉快的气氛。最后,晚会在手语《感恩的心》中拉下帷幕,它表达了全体毕业生对母校对老师的感恩之情。
    歌声远去,离别在即,心中的激情燃烧依旧,晚会给07届毕业生留下了美好的回忆,也为他们三年的大学生活划上了完美的句点。我们用一颗感恩的心将瞬间化做了永恒,我们在心中默默祝福:愿毕业生们在新的征途上扬帆起航,乘风破浪!