化工系迎来重点建设专业检查

浏览:1410次 发布日期:2008年04月30日
    为贯彻学校第二次教学工作会议精神,促进教学专项建设,提高教育教学质量,4月28日,学校专家检查组对我系应用化工技术专业进行重点建设专业检查。
    近年来,我系高度重视重点专业的建设,在教学体系、师资队伍建设、人才培养模式、实训等方面做了很多的努力和尝试。会上我系负责人结合实际情况,将应用化工技术专业的基本情况、自评报告、师资队伍等向专家作了汇报。专家组听取了我系自评汇报,根据相关检查标准,专家们对我系重点专业的建设工作给予了充分的肯定,并提出了宝贵的意见和建议。
    在重点专业建设过程中,我系坚持以“以评促建”的原则,扎实推进专业建设。对于本次检查中专家提出的宝贵意见我系将认真采纳,同时不足之处加强改进,不断促进和创新我系重点专业建设。