化工系举行“大学生心理素质训练营”

浏览:720次 发布日期:2008年04月30日
    有时候,走出去一步,就海阔天空。为加强大学生心理健康教育,帮助内向的同学克服交际难题,打开他们的心扉。在班级心理委员动员会之后,近期,化工系团总支学生会组织举办了 “大学生心理素质训练营”。
    整个活动为期3天,在此期间组织人员精心准备的“一个人”、“找旗子”、“你比划我来猜”等一系列精彩的小游戏,“疯狂英语疯狂读”晨读活动等等,让训练营的成员在轻松愉悦的环境下不自觉的打开心扉。在活动的最后一天,那些以往比较内向的成员也能在讲台上侃侃而谈了,他们的眼里没有胆怯和害羞,取而代之的是自信和激情。
    活动总结的时候,训练营的成员们都感觉意犹未尽,希望系里能够多多组织此类活动。借用总结会上的一句话来做个结尾:“你参与,你快乐”!