化学与材料工程学院开展新生政策宣讲会

浏览:59次 发布日期:2022年09月19日

为了使22级新生尽快熟悉大学学习与生活、充分了解学校各项政策规定、明确学习目标。917日下午,化学与材料工程学院开展新生政策宣讲会,学工办全体辅导员结合学生手册和实际工作案例进行了宣讲。

会上,李雪莉老师就化材学院学工办人员组成作了介绍,并对目前的日常管理规定进行强调,希望同学们在疫情期间配合学校的各项规章制度。军训结束之后即将开启新的学习生活,希望同学们静下心来,沉下身来,投入到学业中去。

高巧灵老师针对党建、疫情防控政策、日常病事假管理作了全面的解释说明;邵云老师在评优评奖、团学建设、各类学科竞赛以及学生医保等方面作了解读;陈敏斯老师主要从规章制度到实际案例讲解了公寓管理条例,重点强调了公寓管理中的十不准,要求大家以安全为底线,争创文明宿舍。

通过此次政策宣讲,同学们对学校的规章制度有了全面充分的了解,也确立了努力学习的目标,最后全体辅导员老师衷心祝愿各位同学们在衢院收获知识,收获快乐!(化学与材料工程学院  陈敏斯)