三月春“锋” 与爱同行一一化学与材料工程学院走进姜家山第一中心幼儿园开展两学活动

浏览:10次 发布日期:2023年03月14日

为弘扬乐于助人、无私奉献的雷锋精神,化学与材料工程学院心手相连志愿队和七彩宣讲团于37日走进姜家山第一中心幼儿园开展“三月春‘锋’、感恩有你”学习雷锋事迹活动和“童心向党、与爱同行”学习感恩母爱活动。

活动分为两个部分,第一部分是我院七彩宣讲团成员与幼儿园小朋友进行穿插式互动宣讲,用最平易近人的方法、最和蔼可亲的声音述说着雷锋自己的故事以及身边的雷锋故事;第二部分为学习感恩母爱体验,幼儿园小朋友在我院志愿者的引导下制作口红,并且邀请小朋友家长入院共同参与制作过程。

此次走进幼儿园开展两学活动充分展现了我院学子青春活力、热情洋溢的精神风貌,发挥了我院学子“理论知识强、服务质量高”的专业特点,切实落实“青春活力干实事”的学院志愿服务队指导思想,增强了衢州学院化学与材料工程学院社会影响力,化育天工、材耀衢城。(化学与材料工程学院 邵云)