化学与材料工程学院召开毕业生就业工作推进会

浏览:10次 发布日期:2023年04月24日

为落实毕业生就业帮扶工作,促进毕业生高质量就业,23日下午,化学与材料工程学院召开毕业生就业工作推进会,学院领导、各系主任、支部书记及相关辅导员参加本次会议。

会议伊始,院长吕亮要求按照网格管理精细化模式开展就业帮扶工作,让所有老师都参与到学生就业帮扶工作中,做到精准帮扶、倾情帮扶,落实“三全育人”观。

会上,学工办汇报了当前的就业环境、招聘会对接企业情况未就业学生分类情况,各系主任就如何推进本系学生就业工作分别进行了发言汇报。

书记林定远结合毕业生调查、毕业生就业帮扶、专业调查等多项工作,提出各系一定要深入企业、联系企业,落实访企拓岗工作为学生争取更多的就业机会,并布置了五月相关具体工作。

通过此次会议,进一步推动了全院教师参与毕业生就业帮扶工作,切实关心毕业生成长成才。(化学与材料工程学院  李雪莉)