化学与材料工程学院召开师德师风问题专项整治工作动员会

浏览:10次 发布日期:2023年05月05日

54日下午,化学与材料工程学院在实验楼6-101会议室召开师德师风问题专项整治工作动员会,会议由党委书记林定远主持,全体教师参会。

党委书记林定远首先传达了学校师德师风问题整治工作的要点和精神,要求全体教师务必高度重视此项工作,一一对照自查。随后,纪委书记赵俊华结合《教育部公开曝光第十二批7起违反教师职业行为十项准则典型案例》进行警示教育,要求各位教师要以此为鉴,务必遵守教师职业行为准则,不可触犯相关法律法规。

最后,院长吕亮针对此次动员会提出了两点要求,一是要认真贯彻此次会议精神,把自身摆进去,逐项对照自查,特别是高校教师容易触犯的一些问题,更要慎之又慎,万不可触碰红线;二是要谨记教师身份,学高为师、身正为范,做好学生成长道路上的引路人,争做“四有”好老师。

会后,学院组织全体教师填写“师德师风专项整治工作个人自查表”,按照《衢州学院师德师风问题整治工作实施方案》逐一贯彻落实相关工作。