凝心聚力 奋勇向前——化学与材料工程学院召开新学期全院教职工大会

浏览:10次 发布日期:2023年09月12日

912日下午,化学与材料工程学院召开了新学期全院教职工大会,大会由院长吕亮主持。

院长吕亮首先代表学院党政班子向全院教职工致以新学期的问候,并介绍了两位新进教师,教职工们热烈欢迎新教师加入化材大家庭。随后,学院领导为学院第十二届青年教师教学技能竞赛获奖教师颁发奖状。

会议的第二个议程,各分管领导对本学期的重点工作进行安排部署。党委书记林定远带领全体教职工学习了习近平致信全国优秀教师代表的重要精神。

最后,吕亮院长做总结发言,他盘点了暑期学院开展的工作和取得的成绩,强调了本学期的重点工作,希望所有老师结合主题教育,以申硕为目标,围绕学院中心工作,不断推进学院高质量发展。