化学与材料工程学院召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育动员部署会

浏览:10次 发布日期:2023年09月19日

918日下午,化学与材料工程学院在实验楼4-304会议室召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育动员部署会。学院党委书记林定远主持会议并作动员讲话。

会上,林定远传达了中央、省委、市委和学校党委关于开展主题教育的部署要求,强调了开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育的重大政治、理论、实践和现实意义,要求全院师生提高政治站位,把握总体要求,紧扣中心大局,把理论学习、调查研究、推动发展、检视整改、建章立制等主题教育的每个任务和每项措施都与学院人才培养等中心工作、申硕冲刺等重点任务贯通起来,有机融合、一体推进,切实把主题教育学习成果转化为学院高质量发展的成效。

学院领导班子成员、科级干部、系(中心)主任、党支部书记、全体教师党员及部分学生党员参会。会后,学院各师生党支部分别召开支部大会,就主题教育有关工作作具体部署和解读。(化学与材料工程学院 高巧灵)