策马扬鞭正当时——化学与材料工程学院开展优秀毕业生评选会

浏览:10次 发布日期:2024年03月11日

化学与材料工程学院于36日开展浙江省优秀毕业生评选,会上,化材学子结合自身优秀事迹,学习、实践、科研、竞赛和志愿服务等方面展了新时代大学生的卓越风采。

此次评选会邀请到了学院党委副书记彭昌勇,以及6位青年教师担任评委。

评选过程中,邓丹丽同学始终保持对知识的渴望,具备创新思维和勇于挑战的精神。邹成艳同学在竞赛和科研领域表现突出,追求卓越的精神获得了一致肯定。杜晓锐同学展现了全能学霸的风貌在德智体美劳各方面起到了榜样引领作用。章周婷同学在科研创新和志愿服务方面齐抓发展。王洁同学以“追光者始终会光芒万丈”的精神,展现了积极进取的态度。

学子们分享了各自的成长故事和心路历程,鼓励同学们勇于追求梦想,不断挑战自我。各位评委对竞选优秀毕业生的学子们给予高度赞扬和肯定,鼓励大家优秀同学学习,不断提升自己,为实现个人梦想和推动学校发展做出积极贡献。