师生情长 “篮”说再见——化学与材料工程学院举行2024毕业季师生篮球友谊赛

浏览:10次 发布日期:2024年06月07日

青春不散场,共叙师生情。为增进师生情谊,表达对2024毕业生的美好祝愿,离别之际,化学与材料工程学院在篮球场举行了一场精彩的毕业季师生篮球友谊赛。

随着比赛开始的哨声响起,师生双方你来我往,互不相让。传球、突破、抢断、上篮……球球得分,步步精彩。毕业生篮球队青春雀跃、东奔西突,依靠精湛的技术、出色的身体素质不断给老师们制造麻烦,展现了青春的朝气和蓬勃的生机;而老师们则步步为营、环环相扣,凭借丰富的经验、娴熟的配合也是每分必争,一如过往每一节精彩的课堂,干净利落,高效高质。

这一刻的篮球场,老师与学生、少年与师者,都不再拘泥于身份。灯光下跃动的身影,还有那说不出口的不舍和祝愿,都将共同铭刻在师生们不老的青春记忆里。

热爱没有终点,青春不说再见。愿这一颗小小的圆球带着母校、师长和同学们无限的情谊,陪伴毕业生们奔赴下一场山海。(化学与材料工程学院 高巧灵)