情系母校话离别 建言献策促发展——化学与材料工程学院举行2024届毕业生校友联络员聘任仪式暨毕业生座谈会

浏览:10次 发布日期:2024年06月13日

为加强毕业生与母校的联系,促进学校和校友事业的不断发展,6月12日下午,化学与材料工程学院在实4-304会议室举行2024届毕业生校友联络员聘任仪式暨毕业生座谈会。学院党委书记郑启富、院长戴宏、党委副书记彭昌勇、副院长余建刚、年级辅导员及27名毕业生校友联络员共同参会。

会上,与会领导为全体校友联络员颁发聘书,期望同学们在完成从“学生”到“校友”的身份转变后,能够带着“校友联络员”的光荣使命,搭建“联校之桥”,厚植“荣校之情”,凝聚“助校之力”,为校友工作和学校发展贡献自己的一份力量。彭昌勇为各位校友联络员解读了工作内容和职责,呼吁他们用自己的行动回馈学院、回馈母校。

座谈环节,毕业生们逐一发言,纷纷表达了对学校和老师们辛勤培育的感谢,并结合在校经历,围绕人才培养、课程设置、日常管理、考研就业、生活保障等方面畅所欲言,提出了许多宝贵的意见和建议。参会的领导也认真倾听记录了大家的发言,就反映的问题一一进行了回应,并表示会后将认真梳理,可改进的改进,能落实的落实,需上报的上报。

会议最后,戴宏向全体与会同学表达了真挚的谢意,表示组织此次活动也是为了更好的听取毕业生的相反和意见,从而不断完善学院工作推动学院发展。少年不惧岁月长,彼方尚有荣光在。他祝愿学院全体2024届毕业生未来无论身处何时、何地、何境,都能以“风物长宜放眼量”的志气扎根一方热土、谱写人生华章。

再见,同学!你好,校友!欢迎常回母校看看!(化学与材料工程学院高巧灵)