你迎我入校 我送你远行——化学与材料工程学院开展暖心送行毕业生离校志愿活动

浏览:10次 发布日期:2024年06月17日

一场热烈的青春,始于金秋,终于盛夏在告别母校之际,为积极营造良好的离校氛围保障广大毕业生平安、有序离校614-16日,化学与材料工程学院组织开展了暖心送行志愿服务活动,护航毕业生离校“最后一公里”。

活动中,志愿者们分工明确干劲十足,有序地前往2幢、5幢和7幢公寓楼为毕业生提供帮助。一双双热情伸出的手、一张张带着笑意的脸、一个个扛起行李的身影,件件打包、箱箱搬运,楼上到楼下宿舍到校门,志愿者们忙得大汗淋漓,热情丝毫不减行李箱不仅收藏了美好的大学记忆,更满载着我们真挚的祝福,手掌交接之间也架起传递母校温情与祝愿的桥梁。

那年金秋,你接过行囊,迎我进校;今年盛夏,我依依不舍,送你远航。此次毕业离校志愿活动,在帮助毕业生解决实际问题的同时,也为毕业生和志愿者们增添了一份温馨而别致的回忆。

青春不散场,梦想正起航。祝愿全2023届毕业生此去前路皆坦荡,万事皆可期。(化学与材料工程学院党员之家 高巧灵)