化学与材料工程学院赴杭州三耐环保科技有限公司进行项目合作洽谈

浏览:10次 发布日期:2024年08月18日

为进一步深化项目开发,实现院企资源共享,充分发挥各自优势,营造校企合作共赢、共谋发展的良好局面,近日,化学与材料工程学院博士创新团一行人前往杭州三耐环保科技有限公司进行项目合作洽谈,学院副院长陈晓彬分析测试中心主任董云渊青年教师雷瑛、包志康博士就业辅导员及企业相关负责人参与此次洽谈。

副院长陈晓彬介绍了学院科学研究、社会服务等方面的工作和取得的成绩。他表示,校企合作对提高学院人才培养质量,实现过程育人、科研育人和实践育人具有重要意义。同时希望通过校企共建联合实验室等一系列合作,助力社会实践育人项目的提质升级,与杭州三耐实现资源共享、人才共用、科技创新孵化。

杭州三耐总负责人、总经理林建平对学院一行人的到来表示了热烈的欢迎,对校企共建联合实验室事宜达成初步合作意向,同时对于联合实验室合作项目提出了企业的期望,希望双方以产业化为导向、共建校企实验室为契机、对标行业领先技术、争创特色技术水平。

本次校企洽谈推动了校企双方合作走深走实,实现教育质量与企业需求的双重提升,助力杭州地方经济发展。(化学与材料工程学院 邵云