化学与材料工程学院开展暑期“送清凉”慰问活动

浏览:10次 发布日期:2024年08月19日

为做好夏季高温期间防暑降温,守护学院教职工及留校备战考研、竞赛学子的身心健康,激励化材师生高效完成工作、学习任务,院领导班子成员于813日开展暑假“送清凉”慰问活动,将学院领导班子的温暖和关怀带给教职工和化材学子。

在考研教室院长戴宏、党委副书记彭昌勇及副院长余建刚与同学们进行亲切交流,深入了解学生们的思想动态、学习进度、生活情况,鼓励大家备考心态要力求稳定,克服焦虑情绪,保持平和心境,同学之间要多相互交流,分享经验心得,携手共同进步。随后,领导班子一行人给暑期留校考研的学子送上了加多宝、薄荷膏、牛奶清凉解暑礼包

2号实验楼,一行人同坚守在一线工作的教职员工亲切交谈,详细询问工作、生活情况,对大家为学校、学院各项事业发展的辛勤付出表示感谢,亲切叮嘱大家在暑期高温工作期间要时刻关注自身的健康状况,注意防暑降温、劳逸结合。(化学与材料工程学院 邵云)